Púlpo a la gallega
Salteado de habitas, gambas y setas
Pastel de rape y gambas
Mejillones de roca
Tallarines (parpadelles) con ceps y foie fresco
Cigalas con cebolla
Gaspacho de bogavante
Ensalada tibia de vieires
Berberechos a la plancha
Carpaccio de atún rojo con vinagreta de anchoas y piñones
Almejas gallegas a la plancha
Calidad
En "el Xic" tenemos claro lo que nuestros clientes están buscando, y la calidad sólo se ofrece con los mejores productos y un gran esfuerzo de todas las personas que encontramos en la cocina, los chefs ...
Servicio
Tenemos grandes profesionales que le ayudarán a sentirse como en casa mientras disfruta de nuestros platos, vinos y cavas
Innovación
Somos uno de los primeros restaurantes que ofrecen degustaciones de vinos y cavas trimestralmente. Para obtener más información nos pueden encontrar en Facebook. Además, siempre gozaréis de los mejores productos de temporada al mejor precio (lo que llamamos los platos del día).
Tradición
Gracias a nuestra experiencia de más de 25 años en la restauración, sabemos que algunas cosas no cambián y que la clave para un buen servicio es un trabajo duro y dedicación.